L'azienda Tenute Donna Vittoria
L’olio d’oliva prodotto dalla famiglia proprietaria dell’azienda viene prodotto da maestosi ulivi secolari che donano un prodotto di eccellenza derivante dalla naturale selezione della qualità monocultivar ogliarola 100%. Gli ulivi sono situati alle falde del Gargano e godono delle salutari brezze marine. L’olio che ne deriva è un fruttato leggero con sentori erbacei freschi e di mandorla. Le caratteristiche del piccante e dell’amaro sono indici di altissima qualità dell’olio extravergine e sono dovute alla forte presenza di polifenoli e antiossidanti. L’azienda segue rigorosamente il disciplinare del biologico e l’olio viene certificato da enti di certificazione riconosciuti dallo Stato. L’olio viene prodotto utilizzando solo olive maturate e selezionate e viene filtrato per eliminare caratteristiche morchie che altrimenti accelererebbero il deterioramento del prodotto. Infine, l’olio viene imbottigliato in vetro di alta qualità con una protezione ai raggi UV al 99,9%.